Дедушка здравствуй

Анна Гвичиани
Дедушка здравствуй,
Как твои дела?
Да, у меня все так же,
Тоска не ушла.

День за днём, а затем года,
Я не примеряюсь с этим никогда,
Время говорят лечит
На моем опыте, лишь калечит.

Знаешь, дедушка прости.
Ты не услышишь, и увы
Ты деда яркий свет
Что освящает пируэт

Наши жизни, судьбы, вальс
Ты надеюсь на заквас,
Будешь рядом с нами деда,
И смеяться в перепляс.

Ну, а время, как придёт
Снова встретимся мы вновь
Самолёт, и экипаж
Полный ход
Альвояж