Больничный

Лес Ядов
Весь в волдырях, с горшка не слазю, тремор, сопли ручьём
Сегодня вряд ли что горазд я делать что-то ещё
Нельзя ли тихо порешать о том по-дружески, шеф ?
Денька бы три мне отлежаться дома, лучше дней шесть ...

Ну сами знаете больницы эти, в очередь встал
Чуть задремал, все те же лица, только место просрал
Попал к врачу на сквозь больной, а если нет, то помрёшь
Сдавал мочу и кровь, домой на четвереньках ползёшь

А дома есть лекарства чтобы быстро на ноги встать
Процент зарплаты за больничный не охота терять
Но пусть бухгалтер на леченье мне бабло одолжит
Клянусь, спустя недели две я на работе как штык

~ W ~
Уже не помню когда был я на больничном
Не то чтоб даже ни хворал и ни скулил
В ущерб здоровью зарабатывал деньжищи
Пердёж и кашель на ногах переносил