80

Александр Кошкарёв
 В последний раз Нафтусею смочил,
 В последний раз до донышка напился,
 В последний раз в коробочку сложил
 Стаканчик,из которого лечился...

 Глоток последний-от бювета шаг
 И год ушедший будто повторился,
 Я помню день,закончившийся так,
 Безумства день,когда с тобой простился...

 Я сам себе часть жизни повторил
 И срок её от этого продлился,
 Здесь год назад навечно полюбил,
 Здесь жизни бег навек остановился....

              07.06.86.

 Не обойти Москвы моей вовек,
 Так тяжко одиночество в столице,
 Как нужен здесь знакомый человек,
 Как далеки бесчисленные лица...

             07.06.86.