Ах, жаль!..

Валерий Южный
 Мне не хватает девочки шальной,
Что б голову мою вскружила!
Что б до пьяна меня обворожила.
Ну,если хоть не пьян был,то хмельной.

 Мне не хватает ветра в волосах.
Что бы умчаться в сказку её песен.
Что б мир стал ярче, интересней.
Что б слышать сердца стук в висках.

 Что бы забыть про возраст свой .
Не сомневаясь, мчаться с нею в даль.
.. Как жаль, что нет её,ах очень жаль,
Весёлой,с не покрытой головой.