никуда не надо...

Сестра Татиана
8 июня 2019 г.
0:29

Как много солнца...много духоты...
И весь народ бежит,бежит на море
от жарких улиц и от суеты...
Добыть прохладу на морском просторе...

И в пятницу до вечера затор:
большие вереницы пробок длинных,
стремящихся уехать на простор
и отдохнуть от тротуаров пыльных...

Подворье наше с городом контраст:
живая жизнь,цветочная прохлада...
Душа блаженствует и радуется глаз...
И ехать в пробках никуда не надо...