Они не то, что бы...

Максим Куликов 4
Они не то, что бы режут младенцам крылья,
Возможно хотят дать взлететь.
Но лишь грядущее смазано гипсом и пылью,
Что время способно стереть.

Они не то, что бы топчут страсть и надежду,
Но давят ногами слегка.
Жизнь дана, чтобы в небе своем не пропасть,
Когда кроют его облака.