Я на севере балдею

Михаил Гриневич
Я на севере балдею,
Загораю из окна.
Показать не все я смею,
Не дошла еще до дна.

Полированные пятки,
Ножки мыты - все в окно.
С солнышком играю в прядки,
Проветрю «душу» заодно.

Кто видит ноги, кто слепой,
Кому нет дела, что там выше.
Балдею в стадии босой,
Здесь благодать и «душа» дышит.

Лучи щекочут пятки мне,
Какая блажь течет по жилам!
Неужто это все во сне?
Отправлю фото своим милым.

Пускай увидят этот юг,
Пускай уверуют, что  можно,
Не только разогреть утюг,
Чтобы погреться осторожно.

У нас, на севере, как юг,
Убрал Никитка две полярки.
Два дня печет Полярный Круг
И этот день удачно жаркий.

Погрела пятки благодать,
И солнца луч зажег желание.
Карелам лучше загорать,
В Сорокском божьем мирозданьи.

А в Сочи едет пусть едро,
Им не хлебать с народом каши.
Задумалась, горит бедро,
Пора сползать, стучаться наши..
08.06.2019 Сорока