Лет отдам десятка два

Александр Чигорко 2
Лет отдам десятка два,
Выношу я их едва,
Никакого с ними сладу
Прут и всё тут, как ботва!

Есть всамделишный резон
Подстригать их, как газон,
А излишки на рассаду
Раздавать, держа фасон.