Настроение

Тед Русиянто
У меня под вечер лето
А с утра была зима
Настроение как комета
В голове моей беда

Хочу вправо, тянет влево
Ни туда и ни сюда
По итогу бег на месте
Мне к психологу пора

У него... закинув ногу
Пару простеньких задач
Он себя считает Богом
А по мне... типичный рвач

Бл..ь, ору, не наше это!
Заграничное дерьмо
Есть проверенное средство
Называется... бухло!