Каждому своё

Вера Кирпичникова2
Утром солнышко светит сквозь штору,
 И теплом своим держит кровать.
В эту сладкую раннюю пору
Не возможно всего осознать...

Дети тихо сопят, как сурочки,
А мужик рядом мощно храпит:
Для одной бабы-счастья денёчки,
Для другой-оно мимо бежит.