Ок 2 он же Ромул ll...

Михаил Рык
плагиату-нет! ЛГ

И как-то светлым вечерком,
Стоишь не ведая вестимо...
Сверкнуло черное очко,
Понятно все,  строитель Рима  !
Расправил крылья гордо,,птах",
Гигантоман / прожекты, темы /...
Его постройки на семи холмах,
Дворцы и лупанарии  , и термы.
А гладиаторы  / повально слабаки /,
Все доблести, относим к вракам...
И что бы лазерно не сжечь,надел очки
Он лихо поработал акинаком !
Всем известный ОК   Колизею,
Предпочтенье отдал и приказ...
Но выходит одна ахинея,
И паэт - архитектор угас  !
Опустился пиит до  ,,экстрима "
И теперь,  уж сомнения нет...
Не построил в итоге он Рима,
ВОЛЧЕДРАНСК  - появился на свет  !?!

  070619