Одиночество не плохо!

Максим Грищук
Ночь.
На улице я, в одиночестве.
Но скажем это - плохо разве?
Никто ни мешает, ни досаждает.
Правда, одиночество бывает: мучает, мешает!

Кому-то комфортно,
Кому-то и нет....
Но ведь если одному уютно -
- Значит человек не стонет!

Кто любит один побыть-
- Более тихий, спокойный человек.
И таким, может быть,
Останется во век!

Кто к одиночеству "Не-Не!"
Более шумным, буйным остается.
Спокойным бывает только во сне!!
А так - вокруг людей, всё:
Трется, и трется, и трется...

Не судите так про одиночество сразу..ЧТО ВСЕ ПЛОХО И УЖАСНО!
06/06/19 Грищук Максим