Школа жизни

Кира Канунникова
Когда-то всё бывает в первый раз:
Шаги, слова и первая любовь -
Бессмыслица тех непонятных фраз,
Поступков и ошибок вновь и вновь.

Любовные посланья, может быть,
И поцелуи при ночной Луне -
Всё это точно мне не позабыть...
Сейчас всё это глупо как во сне.

Свой опыт и не нужно забывать -
Благодаря ему способны жить
И новые открытья совершать,
Надеяться и верить, и любить!

                2004