Это трудно сказать

Сергей Носов 8
Это трудно сказать
где опять
начинается счастье
то ли рядом
за старой
и запертой дверью
то ли там далеко
за домами
в забытом краю
пустырей и крапивы
где бродят ночами
души тех
кто себя не нашел
в этом мире
то ли где-то
на солнечном пляже
в июле
когда всюду
тепло и светло
как в раю
это трудно сказать
счастье очень капризно
любит тайны
и то
что нам мало знакомо
и поэтому
долго живет на земле.