Посмотри на луга и поля

Альфия Фёдорова
Посмотри на луга и поля,
На просторов лесных кусты!
В свете солнечного янтаря
Окрыляются все мечты!
А роса на траве, как алмаз,
И в медовом соку цветы…
Как природа радует глаз!
Ты такой не видал красоты!
Посмотри, как бежит ручеёк,
Словно струнка гитары журча.
Разноцветья - живой уголок-
Серебристо блестит парча.
И парящей птицы полёт
В небеса взмывает, всё ввысь.
Мать-природу Господь даёт.
Ты с любовью к ней присмотрись.