Закат

Иван Азаров 2
Вот и встретились мы снова.
Себя запечатлеть не даёшь на память,
Какое-б в просьбе ни сказал я слово.
Доступностью своей дальше дразнишь меня.
Проворачивают до последнего вздоха
Гении преступного мира дела,
Пока дозволяет эпоха.

Забрал с собой десяток жизней
Людей невинных и конченных мразей.
Мне ты дал редкую дозу эндорфина,
Быть может в чьей-то фразе,
А может быть подтолкнув кого ко мне.

Меня донимает вопрос,
Что тебе сказать перед уходом?
"За хлеб насущный спасибо!" -
Воскликнуть, пока мимоходом,
Уходишь навсегда, не попрощавшись,
Груз свой скрываешь тяжкий.
Что-ж, смысла нет прощаться,
Иди, прячься за серой девятиэтажкой.
5.05.19-8.05.19