Не боясь обнаженного чувства...

Ларьяна
От души благодарю Владимира Печникова за приятное исполнение романтичной песни!)

При  желании песню можно послушать на стр. Владимира Печникова и Ларисы Штраус на сайте "Изба-Читальня"!
------


Бьются волны о берег песчаный:
Льётся музыка  моря  и  ветра.
Красотою  чаруя  бессмертной,
Нас  рассвет обнимает лучами.
 
Свежесть утра - природы блаженство.
Замирают сердца в  наслажденьи:
Даль безмерная - неба владенья
Нас искусно влекут совершенством.

Растворимся мы в ней без остатка,
Не  боясь обнаженного чувства:
Благотворна слеза в жизни русла,
Пересохшего вдруг без осадков.
 
Гармонично сливаются краски,
Оживая  под  звуки  мелодий,
Мир хрустальный волшебных рапсодий
Свет любви возрождают прекрасный.
——-
Бьются волны о берег песчаный:
Льется музыка моря  и  ветра.
Красотою  чаруя  бессмертной,
Ощутить позволяют нам счастье.