Давайте будем человечней

Надежда Немальцева
Давайте будем человечней,
И будем мирными людьми.
Не будем больше мы скандалить,
Не надо прожигать все дни.

Не нужно осуждать,прошу вас,
Ехидничать исподтишка...
Взгляните на себя сначала,
Жить так поймите вы, нельзя.

Присядьте рядышком,присядьте...
И пожелайте всем добра.
Не нужно над людьми смеяться,
Ведь делать этого нельзя.