Белые ночи

Нина Вдовина
Белые ночи, они так красивы.
Про белые ночи пишут картины.
Своей красотой они очень прекрасны.
И я пишу про них не напрасно.

Краски меняются просто минутно.
С головой окунаюсь в них я, как будто.
Так хочется, чтобы совсем не темнело.
И, чтобы спать я совсем не хотела.

Хочу любоваться, хочу помечтать.
Настали белые ночи опять.
Пусть дольше длится это мгновение.
А  я  напишу стихотворение.