Пусть ты стал теперь не мил...

Юрий Шуников
***

Пусть ты стал теперь не мил,
Пусть другие ветры дуют,
Кто сказал, что разлюбил?
Кто сказал, что не волнует?

Простудиться и болеть,
Лишь Любви глотать микстуру...
Не обжечься, а сгореть
И шагнуть в литературу...

Есть в Любви Огонь такой
Силы, что не истребится...
Где припасть к тебе щекой
И из пепла возродиться...