там всегда поток лавины

Галина Би-Локур
Лабиринты, тонких линий:
конь, король, ферзя.
Там всегда поток лавины,
от начала до нельзя.
Пишногрудые Мальвины,
там последнее зеро,
там всегда до половины,
чуть заточено перо.
Леди там, как статуэтки,
джентельмены, без усов.
Строки пишут там поэтки
и штормит без парусов.
Там до Лондона неделя,
на плавучих поясах,
что давно заиндевели,
как поящая попса.