Рецензия на стих рождение стиха. Залетела

Токарский Валерий Михайлович
Вот,залетело моё тело,
пишу о чём сама не знаю,
возьмусь вскоре я за дело,
и тогда все меня признают.

Как постаменты тяжелы,
и в сон от комплементов тянет,
сама же одела кандалы,
и мой в поэзии день настанет.

Увы!Беременна слегка,
не долететь не доскакать,
к вам захожу из далека,
пока не знаю что сказать.

И вдруг с рождением стиха,
осознаю что строки мстят,
большого в этом нет греха,
ну а пока мне только льстят.