Хорошо летом!

Александр Чигорко 2
«Хорошо летом!» –
Где я читал об этом?

Вот же, совсем недавно!
С памятью что-то, явно!

Там про шашлык писалось
И что раздеться малость

Можно, идя гулять,
Иль в гамаке поспать.

Спорить, всё ж, грех с поэтом:
«Хорошо летом!»