Колюня! Неужели 30

Игорь Изюбрин
         Николаю Каипецкому

Колюня! Неужели 30!
И ты молоденький такой,
Что невозможно не влюбиться
В тебя, наш солнечный герой!

Ты и поэт, и композитор,
И под гитару петь мастак,
И пива можешь выпить - литр ,
И если надо - дать в пятак!

Есть у тебя своя квартира,
Подруга мама и друзья,
И слушать Коленькину лиру
Без восхищения - нельзя!

Что пожелать тебе на 30?
Конечно, райского житья.
Конечно, счастливо жениться
И жить изящней соловья!!!
 Виват!!!

10.12.18