Всё это чувствовать

Лю Тур
Это нормально - Всё это чувствовать, -
Два разных полюса
Да
И
Не быть - в стабильности!
И - не раскованным, и не - закопмплексованным,
И не распутанным,
И недопонятым.
К чёрту! - не понятым ! Вовсе !
И славно!
Наружу не вывернуть !
Только под кожу -
Рифмой все вынуть,
И тихо - зА борт!
Браво! /брависсимо/ ... парус расправить /и независимо/
Серым кит_ом - всё озаглавить,
Крикнуть.
Рыдать , - проникновенно.
Это - игра
Всё это - сцена.. _______________________________________________


__________________