Отец

Евгений Статычнюк
Я потерял, тебя, так давно.
Если б я знал, делать не стал.
Но не вернуть, тебя все равно,
Из-за меня, отец, пострадал.

(припев)
Как же ты там, батя родной.
Спас ты меня, какою ценой?
Я не готов, был, заплатить.
Как же ты мог, жизнь погубить.

***
Ты же всегда, рядом со мной.
Всю жизнь я вижу, руку твою.
Ты для меня, просто святой.
Я про тебя, песню спою.

(припев)
Как же ты там, батя родной.
Спас ты меня, какою ценой?
Я не готов, был, заплатить.
Как же ты мог, жизнь погубить.

***
Я не хочу, тот день вспоминать.
Разве я знал, чем рисковал.
Батя ушел, оставил нам Мать.
Я же лежал, просто страдал.

(припев)
Как же ты там, батя родной.
Спас ты меня, какою ценой?
Я не готов, был, заплатить.
Как же ты мог, жизнь погубить.