приключения со шпагой...

Хельми Мяэнпяа
* * *
приключения со шпагой
увенчались звёздной сагой
чтобы форму не терять
нужно также прыгать вспять
золотая рукоять будет в воздухе стрелять
под прыжки шальных лучей
кипятить фонарь ничей