Секретное местечко

Константин Деревенко
За оврагом возле речки
Есть секретное местечко:
Сосны стройные стоят,
Там прибежище маслят.

А лисички, две сестрички,
Разукрасили реснички,
Притаились у тропинки,
Так и просятся в корзинки.

Чуть поодаль боровик
К стебелькам травы приник,
Шапку ими прикрывает,
В прятки сорванец играет.