Зажгла огонь...

Андрей Корбин
Зажгла огонь и растопила
Души давно угасший крик
Ты сердца дверцу мне открыла
И я запомнил этот миг

Не долго доилось это чудо
И вот все рухнуло опять
Пришлось мне словом очень худо
Прости, я не смогу тебя понять

Потух очаг душевного настроя
Я на тетя обиды не держу
Теперь там место навсегда пустое
И пепел тот развеется к утру!