Гаснет день...

Черненко Светлана Михайловна
Гаснет день в сером куполе неба,
Наливаются тучи свинцом,
Ветер яростно, в приступе гнева,
Гнёт деревья в саду за крыльцом.
Непогода не знает участья,
Ей и дела до чувств наших нет,
От ненастья в нас прячется счастье,
Но в улыбках его виден свет.
Нашей встрече гроза не помеха,
Ей тебя ни за что не отдам,
Для кого-то любовь лишь утеха,
А для нас – жизнь одна пополам.
Мы обнимемся нежно с тобою,
И пусть рушится мир за окном,
Счастье тихой прольётся  слезою,
Чтоб заполнить собою наш дом.