на перекрестке двух дорог

Алексей 100
На перекрестке двух дорог,тебя я обойти не смог. На перекрёстке двух дорог,тебя я встретил. И в это время понял я куда дорога мне нужна,куда дорога мне нужна с попутным ветром.
Тебе не жезла,ни гвоздя. Тебе не жезла,ни гвоздя. Тебе ни жезла,ни гвоздя и скорой встречи.
Зачем то нас свела судьба, зачем то нас свела судьба,зачем то нас свела судьба.И я отвечу.
Нет в мире тех пустых дорог,которых я пройти не смог,которых я пройти не смог. Но в этот вечер.
На перекрёстке двух дорог,на перекрёстке двух дорог,на перекрёстке двух дорог,тебя я встретил.