Пусть не будет соломки

Татьяна Румянцева Диунова
 Пусть не будет соломки...будут добрые руки!
Что упасть не позволят даже в дальней разлуке...
Будет верное сердце,что тоску одолеет...
Будет ключик от дверцы,где в метели согреют...
Трудной будет дорога,но не вечной разлука...
И Любовь у порога утолит твою муку...
Будет Солнечный Ветер...Будут будни рабочие...
Утро будет и Вечер...И Ночей многоточие...
За великие муки наградят нас наградами...
И построят дороги,куда больше не надо нам...
И постелют соломки,но мы больше не падаем...
И простят нам обломки...занеся снегопадами...
                07.06.2019Г.