Лето в офисе

Ольга Поликарпова 2
Вот все, и закатилось светило,
И  как будто бы дня не бывало.
Снова лето на землю спустилось,
Мы же плачем что так его мало.

Да и как не заплакать – все мимо.
Целый день жалюзи на окошке.
В нашем офисе лето и зимы,
Осень, вёсны - похожи немножко

Здесь уютно. На окнах цветочки-
Орхидеи как будто из воска.
Гармонично по цвету горшочки
Чтоб добавить комфорта и лоска.

Тишина. Только мышь по экрану,
Только клавиш шуршанье негромко….
Где-то мир за окошком-мембраной,
Звуки лета – так тихо, так тонко..