Жизнь в любви

Иоанновна
Когда тебе признАются в любви –
То это, несомненно, возвышает!
И хочется писать стихи свои,
И верится – никто не помешает!

Вот только бы – не разочаровать...
Печально, если дух сдаётся плоти!
А я желаю друга вдохновлять,
Успех дарить в быту и на работе!

Избрание напористым не взять,
Ведь Сам Господь сердца располагает,
Порой экспромт нетрудно написать,
Но Бог тропинку к сердцу пролагает...

Что толку, вдохновение ловить,
На потолок задумчиво взирая?
Нам свыше уготовано – любить!
А без любви поэты умирают!