Нету отдыха от слова,

Журавель Яков
Нет отдыха от слова,
И поэта без него.
Возвращай к себе ты снова
Толкование его.

Слово брошено на ветер,
Не поймать, как воробья,
Почему же вновь я встретил
То, что сказано шутя?

Слово – всех основ основа,
Между мной, тобой стоит.
Нет покоя нам от слова –
«Делай дело» говорит.