Элементы судьбы

Ареват Корнилова
Душа, неизвестная, тенью
Проникая в замочную щелку,
Тихо прячась за известной дверью,
Задвинула бесшумно защелку.

И не важно, что одна секунда
Исчезает и пульс отбивая,
Летит со скоростью ветра,
Улыбаясь, и память стирая.

В этот миг на кону много денег,
Много мыслей и разных желаний.
Очень глупых и важных открытий,
Бесполезных, житейских мечтаний...

Очень мягкое, тонкое тело,
Где то там, меж Землею и Небом,
Поздно ночью, остановило время,
Занимаясь важнейшим делом.

При свечах, без еды, без одежды,
Без людей, вещей и надежды,
Раздавала Судьба элементы
Всех собравшихся в банк алиментов.

24. 02. 19