не так

Дариан Свет
побудь же со мной любовь
хотя бы одну минуту....
нас кто-то с тобой опутал
огнями из тишины...

неловкими кадрами снов
под золото звездопада....
и то, что так сердцу надо
мы поняли только из слов...

побудь же со мной любовь.
развей дикий дым печали,
который душу венчает
и ядом втекает в кровь;

как будто за грань миров
под бой неспешный причала
судьба нас с тобой бросала
не сбросив тяжких оков....

душа как немая, не знала
не смела ни спать, ни ждать
ни просто о том мечтать,
но просто любви той ждала...

и кажется,- просто пустяк...
но нет ведь всегда ошибалась...
ей думалось-только малость,
но всё оказалось не так....