Травы собирала, ворожила

Олег Парабин
Травы собирала, ворожила,
до меня шёл аромат из чувств,
женской хитростью всегда манила,
не огонь в душе пылал, а тихий хруст...

Зелье тягостно ложится в сердце
и морозом ходит жёстко по спине,
нежно мажешь мне настой из перца,
говоря, что это вестники к весне...

Знаю, так бывает в жизни часто,
от желанья до реальности мечты,
мы проходим путь и это важно,
не остаться у не пройденной черты...




         ЛГ