Мельничук-Фрумович Глазами, полными любви...

Самуил Фрумович
  Благодарю, любимый мой соавтор...  Глазами, полными любви...
     Я покорен...  И голос нежными штрихами...
   Вплетаю в строки...  В суть которых я влюблен...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
 " Моими посмотри на мир глазами, Глазами, полными любви...
Прости  меня, за все прости, За счастье то, что не случилось с нами..."
              - Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=dOuLkp448kc
Глазами, полными любви... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. С. Фрумович
Я вспоминаю напролет ночами Любовь, и страсть, и проседь ржи,
Душа осинкою дрожит, Шепчу молитву Господу губами...
     Припев:
 Моими посмотри на мир глазами, Глазами, полными любви...
Прости  меня, за все прости, За счастье то, что не случилось с нами...
Вернись ко мне теперь, моя родная, Меж нами вовсе нет межи,
Мы чувствам пробуем служить, Не усложняя жизнь, она простая.
   Припев.
Дарована Любовь нам небесами, Галдят свидетели - стрижи,
Ночь близится, день позади, Из спелой ржи постель вновь под ногами:
И замерла Вселенная мечтами, Примяты ржи той колоски,
В глазах синеют васильки, Любовь, Любовь плывет под парусами...
      Припев.
 Видео из интернета... 8 июня 2019 год, Новосибирск(Гринвуд)