Если вдруг, я Тебе изменю... - Meine Liebe

Эвелина Виктория
ЕСЛИ ВДРУГ, Я ТЕБЕ ИЗМЕНЮ...

Мой Любимый.
      ~~~~
Если вдруг... я Тебе изменю.
И без всякой на то причины...
Знаю, скажешь Ты мне : " Я люблю. "
Как всегда, со мной будешь учтивым.

Но, не думай, мой Милый, прошу,
Пусть растают в глазах твоих льдинки.
Ты же знаешь, я просто шучу...
Навсегда я твоя половинка.

Навсегда я твоя, мой Любимый.
Никому этих слов не скажу.
А стихи... Ах, стихи, дорогой мой...
Не волнуйся, потом допишу!

        ~~~~
Люблю Тебя, твоя Эва Виктория... с нежностью.


08 июня, 2019, Кёльн,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~