А вам хотелось той любви,

Журавель Яков
А вам хотелось той любви,
Что радость в чувствах пробуждает?
Надежды тихие свои
Ваш друг с душой воспринимает.

Но он не понял их посыл,
Над ними горько надсмеялся,
Он плоть лишь женскую любил,
И как огня, забот боялся.

Вы, верно, плакали о том,
Что испытали в жизни гадость.
Как дальше жить? Забыть о нём.
И ждать любви. И – будет радость.