***

Меладзе Мари
Ты послушай мне есть что сказать.
Мы с тобою ведь люди, не боги.
Просто молча на стул сядь,
Не вступая со мной в диалоги.

Я сейчас кое-что поняла..
Я не те открывала двери.
Не по тем я дорогам шла
И не тем людям я верю.

Не в родное стучала окно.
И неправильно выбирала.
Люди скажут: «Так суждено!»
Но не так, я всегда знала!

Ты послушай, мне есть что сказать!
Мы с тобою чужие люди....
Но чужому ведь легче знать.
Он судить может  даже не будет.

Я не тот обивала порог,
Не у той я постели сидела.
Я простой человек.. не бог!
И не те я ладони грела...

Помолчи.. я сейчас скажу,
Что не тот человек рядом.
Я тебя, как гостей провожу...
Как незваных гостей, взглядом.