Фокусировка там, где ты её не ждёшь...

Сергей Нестеров 7
Конфеты, пряники, халва, щербет,
Хлопушки, шарики, улыбки, комплименты…
Размыто  всё, фокусировки  нет,
Сюжета  целого, одни  фрагменты.

Стремишься  к  Истине? Не  грех  воздать
Вниманье  глади  лужицы  невзрачной!
Мутной  воде  присуще  отражать
Намного  лучше, чем  прозрачной…