Родные полки

Евгений Харин
Ведь жизнь есть жизнь
И смерть ей мешать не с руки
И пусть хоть кто-то на нас завтра хочет напасть
Домой с победой вернутся родные полки
Вернутся мальчишки живыми в военную часть

И как нам хочется
Чтоб небо сияло от звезд,
Спускалось бы солнце
Как шарик вечерний закат
И были улыбки, и не было больше бы слез.
Как хочется чтобы с победой вернулся солдат.

Вера, вера...
Как брошенный в кепку бомжа четвертак
И надежда...
Как нам бы хотелось чтоб было именно так.
Запах крови в нас дичь пробуждает
И предок волнуется вновь,
Как море течет по артериям нашим алая кровь.

Шутки ради мы ложим у гроба венки
И с небес опускаем горящие взгляды,
Но не глядя мы веруем в наши родные полки,
Но рыдать на могиле солдата, простите, не надо!

Жизнь есть жизнь,
Как ты ей одной не живи.
Родителям жить, просто так от души помоги,
Ведь жили они по законам великой любви,
А значит вернутся домой к нам родные полки.