До свидания, детский сад. Сыну на выпускной

Игорь Миронов 2
куплет:
Мы стали немного взрослее
И время не повернешь вспять,
Писать и считать, мы совсем не умели,
А только любили играть!
Но время летит незаметно,
Беспечные годы летят!
Страничку из жизни перевернем смело
Мы будем тебя вспоминать!

припев:
Стали мы взрослей и выше!
Под своей уютной крышей.
Скоро, встретишь новых ты ребят.
В школе я учиться буду,
Но тебя я не забуду,
Мой любимый, лучший детский сад!

куплет:
И в дождь и в промозглую стужу,
Встречал нас всегда тепло!
Учил нас любить, быть честным и дружным, -
Нам было с тобой легко!
Но время не умолимо,
И мы тебе скажем прощай,
Мы стали большие, но ты новых деток,
В своих добрых стенах встречай!

куплет:
Спасибо, за добрые руки,
За добрых сердец тепло,
С тобой мы не знали ни горя, ни скуки,-
Ты был, как второй наш дом.
Когда нибудь, станем мы старше
Во взрослую жизнь войдем,
И вот уже снова, как папы и мамы
Деток своих приведем!