Волна пепла

Владимир Филиппов 5
Радуюсь  душой,
Даже если не со мной,
Я любуюсь  тобой.
Но холодно  – чужой…

Но ты тоже одна…
Неприступна – стена,
Очень сложна,
Константа - зима.

Стихи без ответа.
Не могу не любить,
Твой лёд не выпить,
Инеем дышит лето…

Выжигаю себя дотла.
Понять не смогла?
Не хотела. Волна
Пепла высоко летела.

08.06.2019