С пользой для тела...

Елена Москвина 4
По словам профессора Ингрид Флейшер из университета Гамбурга (Германия) "женщинам, практикующим минет и глотающим сперму своих мужчин, удается похудеть в два раза быстрее, чем другим женщинам. Эта польза спермы для женщины, выраженная в похудении, обусловлена наличием в сперме щелочных веществ, которые функционирует как сжигатель жира в присутствии других компонентов спермы. "

Женщина утром,обняв вас в кровати,
Нечто  приятное может быть скажет.
Женщина с опытом,кроме объятий
И слов,приятное сделает также...