Ути-пути-мути

Воловик Александр
Вы говорите: «Родина в осаде.
Напрячь все силы избавленья ради!
Вперёд к победе поведёт нас Путин!»

          А я скажу вам: «Ути-пути-мути!»

Вы говорите: «Хуже год от года!
Когда же, наконец, придёт Свобода?
Народ бесправен и забит по сути...»

          А я скажу вам: «Ути-пути-мути!»

Вы говорите: «Надо быть активным.
Нет равнодушным места в свете дивном!
Людей любите! Бога не забудьте!»

          А я скажу вам: «Ути-пути-мути!»

Вы говорите: «Вы неандрталец.
В грязи погрязли! Пальцем бы о палец –
и жили в чистоте бы и уюте!»

          А я скажу вам: Ути-пути-мути!

Вы говорите: «Деньги это сила,
А вы бедны, нужда вас подкосила.
Трудитесь, получайте куш в валюте».

          А я скажу вам «Ути-пути-мути!»

Вы говорите: «Вас же одолели
болезни: тухлый дух в ущербном теле!
Лечитесь же, не дожидаясь жути!»

          А я скажу вам «Ути-пути-мути!»

08.–15.06.2019.