летнее

Ася Драбовская
Лето заставит тебя засмеяться
И вытащить пулю,
И вылечить раны
Хотя бы до осени.

Солнце давно так не грело
И кажется хочет,
Чтоб нас не узнали
И красит до проседи

Звезды срываются с неба
В соленое море,
Разбиться во имя
Неспящих мечтателей

Выпускников затянувшихся зим
Так легко вдохновить,
Мы же  верим,
Что все обязательно....