81

Александр Кошкарёв
 Жить хотим уверенно
 С лёгким восприятием
 И судить ответственно
 Обо всём с понятием!

 Юность безответная
 В школе настрадалася,
 Формула заветная
 Еле отыскалася!

 Синими,зелёными,
 С блёстками и тайнами,
 Видим мир влюблёнными
 Глазками печальными!

 Всё изведать хочется,
 Налито и выпито,
 Стелится-волочится
 Донжуанчик выбритый!

 Девочки и мальчики
 Смотрите украткою,
 Крепкой ваши пальчики
 Обладают хваткою!

 Нежно и изысканно
 Пригласят потрогают,
 Что-то очень искренно
 Мило изуродуют!

 Формула заветная
 Что-то не решается,
 В суть авторитетную
 Жизнь не умещается!

 Весь закомплексованый
 Мучаешься-маешься,
 Жизни срок дарованный,
 Что же не кончаешься?

         12.07.86.